臨時下校・臨時休業・学校再開の連絡についてのお願い

2022年1月18日 12時11分 [r1tbk-ad01]

臨時下校・臨時休業・学校再開の連絡についてのお知らせをします。

① 臨時下校・臨時休業・学校再開は、松山市教育委員会の指示の下、情報を発出しています。状況に応じての動きになりますので、急な対応になることを御了解ください。

② 臨時下校・臨時休業・学校再開の連絡は、MACメールで行います。諸事情あることと思いますが、受信確認できるようにお願いします。

③ 臨時下校・臨時休業・学校再開の連絡を受信した際の「学校への問い合わせの電話」は、お控えください。保健所、市教委等の関係機関との連絡調整に複数回線を使いますので、お願いいたします。

④ なお、土曜日、日曜日、休日等の学校閉庁日は、職員は出勤していませんので、電話を受けることができません。MACメールやホームページは、急の指示に対応するために学校外からも発出できる対策を取っています。

(更新:2022年1月18日 18時32分)
スレッドの記事一覧
臨時下校・臨時休業・学校再開の連絡についてのお願い