<検査を受ける場合の学校への連絡について>

○ お子様及び同居のご家族の方が、医師や保健所等の判断によりPCR検査や抗原検査を受けることになった場合は、直ちに学校へ連絡をお願いします。その後、検査の結果が判明次第、改めて連絡をお願いします。

○ 夜間や休日等、学校への連絡がつかない場合は、松山市役所の代表電話(948-6688)に連絡してください。

****************************

<お願い>

① 児童・同居家族等が、PCR検査等を受ける場合は、学校まで御連絡ください。

夜間・休日の連絡は、市役所代表(948-6688)に連絡してください。 児童及び同居の御家族に症状があり、PCR検査等を受けた場合は、検査結果が出るまでは、児童の登校はお控えください。御理解と御協力をお願いします。

② 毎朝の検温、健康観察をお願いします。

風邪の症状や体調不良の際は、登校を控え、病院等での早めの受診をお願いします。